Para cima
  • Mods e arquivos
    • Todos os arquivos
    • Exclusivos
    • Arquivos de autores
    • Melhores arquivos da semana
    • Carregar arquivo
  • Notícias
  • Trapaças
  • Artigos
  • Guias
  • PT
Novos comentários
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Outros jogos Desenvolvimento de mods Diversos
  • Modos e arquivos
  • GTA 5
  • Mods
  • Scripts
  • Ограбление Кайо Перико для одиночной игры v1.1

Ограбление Кайо Перико для одиночной игры v1.1

• Ограбление Кайо Перико для одиночной игры v1.1 / GTA 5
GTA 5 / Mods / Scripts
Autor:
HKH191
Saiba mais
Contatos do autor:
Abrir site
Carregado:
Alkohexogen Assinar Você está inscrito
Tamanho:
363.57 Kb
Carregado:
20 abril 2021
Downloads:
1.6K
Total de downloads: 1629
Downloads únicos: 1009
9.3 / 10
15 pessoas avaliaram o arquivo
salamefx
m1ndl0s
Андрей6522
Convidado
Convidado
Convidado
Convidado
Convidado
Convidado
Convidado
Convidado
Xrator
Convidado
Kriger75
DtCreater
Ainda ninguém avaliou o arquivo.
Baixar Baixar no Telegram Baixar no Discord
Adicionar aos favoritos Nos favoritos
  • 1618924786_097cb6-cayo-perico-heist-in-sp-1.zip
    Verificação de vírus do Virustotal: o arquivo está seguro (ver relatório)
    Baixar (0.36 MB)

The Cayo Perico Heist in SP 1.1 (Orderable Vehicles)

Ограбление Кайо Перико наконец-то перенесено в одиночную игру. Я взял на себя смелость сделать это. Изначально я добавил его в свой мод «The Payday Heist mod», но теперь это стало самостоятельной модификацией.

С этим модом вы не только сможете пройти ограбление Кайо Перико, но и будете владеть своей собственной подводной лодкой \"Касатка\".

Ограбление Кайо Перико состоит из 5 подготовительных миссий и одного финала. Вы можете сыграть финальную миссию в одиночку, или с тремя товарищами по команде (боты с ИИ). Ваш метод приближения к ограблению определяется вашим выбором в настройках, у вас будут варианты другая техника в ограблении, например патрульный катер, Annihilator Stealth, Longfin или Alkonost

КАК НАЧАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ?

Всё, что вам нужно, - это купить Касатку в Доках (см. второй скриншот). Как только Касатка будет куплена, вы увидите на карте метку подводной лодки. Касатка должна быть там. Подойдите к ней и войдите используя один из маркеров для входа. Войдя в интерьер Касатки, вы увидите серый маркер. Внутри комнаты с перископом подойдите к этому маркеру, и вам будет предложено начать ограбление.

Установка:

Прежде всего, установите ScripthookVDotNET & ScriptHookV. После этого создайте в корневом каталоге игры папку \"scripts\"

Поместите папку CayoPericoInSp и файл CayoPericoHeistInSP.dll в папку \"scripts\"

Скачайте NativeUI и поместите его в папку \"scripts\"

Установите мод Enable All interior

Если вам нужна помощь, то свяжитесь со мной в Дискорде - https://discord.gg/BuPGn5B

Чтобы получить полный доступ к серверу, вам нужно прочитать правила и поставить реакцию \"Палец вверх\"

Почему у меня лагает игра на первой миссии и в финале?

Это из-за расширенного искуственного интеллекта на острове Кайо Перико. Без него ограбление было бы чрезмерно простым. С расширенным ИИ, охранники могут вас слышать, ходить вокруг, патрулировать, находить мёртвые тела и.т.д.

Надеюсь вы поняли в чём суть. Скучать с ИИ не приходится. Но я всё же пытаюсь найти пути решения этой проблемы с ФПС.

Надо ли мне удалять мод \"Working Kosatka Submarine\"?

Не обязательно, но я бы рекомендовал. Этот мод использует тот же самый код, что и мой, поэтому иногда бывают мелкие конфликты.

Обложку сделал Dryder Mataroa (с последующим редактированием)

Вот его ютуб-канал!

Comentários 9
© 2008- LibertyCity
Criador e desenvolvedor: Evgenii Sokolov
A cópia de materiais sem a autorização da administração ou dos respectivos proprietários é estritamente proibida.
Escreva-nos
Versão móvel Versão para computadores
Modos e arquivos Notícias e artigos Truques e guias Usuários
Clique aqui para pesquisa avançada de arquivos